スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ミニローズ型のババロアと白薔薇を並べると 

マトファーのシリコン ミニローズ型を使い、ババロア・バニーユ(バニラのババロア)を作りました。
ゴールデンキーウィのソースを添えてデザートに。
ババロア
冷蔵の場合は型をお湯に10秒くらいつけて、少し浮いたところではずします。
完璧にきれいに型から抜きたい時は、冷凍がおすすめ。
そのままひっくりかえして押し出すと、するっとはずれ失敗はありません。
型からはずした状態でしばらく冷蔵庫におき、食べやすい状態になるまで解凍します。

新雪
この薔薇の名前は『新雪』
5月30日の写真です。今はもっと大きく開ききってしまっています。

ブログランキングに参加しています。
参考になった!と思われたら、ここを押して下さいね。
    ↓


《このミニローズ型を買いたい方はこちらへ》

《Home》へ

コメント

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://galette20.blog65.fc2.com/tb.php/25-3b69a5be

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。