スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

フレデリック・カッセルのお菓子 

2010年9月、銀座三越の増床オープンと同時に、地下2階「デセール・テ」にフレデリック・カッセルのコーナーがオープンしました。
フランス、フォンテーヌブローにアトリエを構えるフレデリック・カッセル氏は、ショップとサロン・ド・テを経営すると同時に、ルレ・デセール会長として活躍中です。

銀座三越 フレデリック・カッセル
銀座三越 フレデリック・カッセル
※許可をいただいて撮影・取材しています


<1> 銀座三越 フレデリック・カッセルの秋冬新作ケーキ☆

<2> フレデリック・カッセル 秋冬新作ケーキの魅力
     【ニフティ スイーツ部 レポート】
     『ジュビレ』 『ゴールデン』 『ブッシュ・テュラン』 
     『ミルフィユ ヴァニ-ユ』 『サオトゥボ』 『モワルー』ほか

 フレデリック・カッセルの生菓子を食べてみたい!と思われたら
↓を押してこの記事を応援して下さいね☆
一日一回カウントされます。よろしく!
    ↓

[お菓子教室発~美味しいお便り] FC2ブログHOMEへ

[ガレットのお菓子日記] 楽天ブログ HOMEへ

コメント

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://galette20.blog65.fc2.com/tb.php/202-d75b3a9d

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。