トシ・ヨロイヅカ 鎧塚俊彦シェフのお菓子とデザート
トシ・ヨロイヅカ 鎧塚俊彦シェフについての今までの記事をまとめました。
非常にインパクトがありましたのは、なんといっても「食用ほおずき」を使ったデザート☆
2009年10月5日 トシ・ヨロイヅカ 『フィザリス』
★2006年★
11月 ☆ エル・ア・ターブルの講習会 @玉川高島屋
『コンポート・フィグ』 『ジュ・ドランジェ・エ・フィグ』
★2007年★
10月 ☆ TVソロモン流に出演
11月 ☆ 美しい絞りのモンブラン @モンブランアントルメ 食べ比べ会
『モンブランアントルメ』 φ15cm
★2009年★
9月 ☆ 東京ミッドタウン ケーキお持ち帰り
シュークリームと新作・洋梨のタルト
『シュー・ア・ラ・クレーム』 『スレイヌ』
10月 ☆ 東京ミッドタウン 本店のデザート
◆ 食用ほおずき が主役のデザート 『フィザリス』
◆ 大迫力 ミルフィーユ 『ミルフィーユ・オ・プルノォー』
◆ 温かいデザート が美味しい季節 『レモンとグレープフルーツのスフレ』
◆ 沖縄の 豆腐ようのデザート 『喜瀬』
トシ・ヨロイヅカ (Toshi Yoroizuka)
鎧塚俊彦シェフ
東京都港区赤坂9-7-2
東京ミッドタウン・イースト1F B-0104
03-5413-3650
営業時間
shop 11:00~21:00
salon 11:00~22:00(L.O21:00)
※火曜日はサロンのみの営業
東京メトロ 千代田線「乃木坂駅」3番出口より徒歩約3分
都営地下鉄 大江戸線六本木駅8番出口より直結
東京メトロ 日比谷線六本木駅4a出口側から地下通路→8番出口より直結
駐車場あり(有料)
イートインあり
鎧塚シェフのデザートを食べてみたい☆と思われたら
↓を押してこの記事を応援していただけると嬉しいです☆
一日一回カウントされます。よろしくお願いします~!
↓
[ガレットのお菓子日記] 楽天ブログ HOMEへ
[お菓子教室発~美味しいお便り ガレットのお菓子日記2] FC2ブログHOMEへ
- [2009/10/09 11:41]
- パティシエのお菓子 |
- トラックバック(0) |
- コメント(0)
- この記事のURL |
- TOP ▲
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://galette20.blog65.fc2.com/tb.php/168-e5bb0a49
- | HOME |
コメントの投稿