パリセヴェイユ 金子美明シェフのお菓子
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自由が丘 パリセヴェイユの金子美明シェフのお菓子をご紹介します。
講習会に参加すると、パリセヴェイユのお菓子は、もとになる素材の一つ一つを手作りし、丁寧な作業を積み重ねることにより、その魅力的な姿を現すことに気づきます。
左: ケーク ア ラ ノワ ドゥ ココ エ オ アプリコ
右: ケーク ア ラ ピスターシュ エ オ パンプルムース
★2006年★
12月 ☆ X'masケーキ 『ジュピター』
★2007年★
11月 ☆ ロアジスはオレンジの香りが爽やか 『ロアジス』 『季節のベリーのタルト』
12月 ☆ X'masケーキ 『ラー ファイエット』
☆ クリスマスの白い花の謎 『ラー ファイエット』の謎解き
★2008年★
9月 ☆ 焼き菓子デコレーションの魅力 @エコール・クリオロ
『ケーク ア ラ ノワ ドゥ ココ エ オ アプリコ』
『ケーク ア ラ ピスターシュ エ オ パンプルムース』
★2009年★
6月 ☆ 金子シェフのびっくりタルトとケークの講習
『タルト オ パンプルムース』 『ケーク ア ラ ノワゼット エ オ シトロン』
8月 ☆ 金子シェフのお菓子とトークショー @Kai House(貝印)
『ムッシュ・アルノー』 『マドレーヌ』 『バールドール』 『長野産杏のコンフィチュール』
9月 ☆ 重なる二つの味の魅力 @エコール・クリオロ
『タルト ピスターシュ グリオット』
11月 ☆ フィグオランジュは一つで大満足のお味 『フィグオランジュ』
★2010年★
1月 ☆ ガレット・デ・ロワの会 『ガレット・デ・ロワ』(大型)
4月 ☆ 杏の酸味がアクセントのケーキ 『エレナ』
パティスリー パリセヴェイユ Pâtisserie Paris S'éveille
金子美明シェフ
目黒区自由が丘2-14-5 館山ビル1F
03-5731-3230
営業時間 10:00~20:00
定休日 無休
イートインあり
東急東横線・大井町線自由が丘駅南口から徒歩3分
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- [2009/06/27 17:01]
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