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帝国ホテルのお菓子とランチ 

帝国ホテルのケーキは優しいお味。
100年以上も愛されてきた老舗のお菓子は、ふんわりと柔らかく、日本人が好む、わかりやすいおいしさ。
ホテル内のショップ「ガルガンチュワ」に並ぶケーキは上品で、どれも輝く美しさが。

それに加え、帝国ホテルのパティシエたちは、世界の頂上を競うコンクールで大活躍。
世界大会で1位になった焼き菓子が販売されるなど、最先端のお菓子も登場し、話題をよんでいます。

帝国ホテル エクレアキャラメル
帝国ホテル 『エクレア キャラメル』   常識を覆すデザインですが、味はじつに優しい♪

2008年12月
☆ クリスマスイルミネーション

2009年
2月☆ 帝国ホテルのデザートのようなケーキ
『アプリコット』『ショコラ・フリュイ』『エクレア キャラメル』

  ☆ まんまるサバランにびっくり
『サバラン』『ニューヨーク(チーズケーキ)』『オーチャード』

3月☆ 世界パティスリー2009
帝国ホテル 秋城俊徳シェフ 日本チームキャプテン・飴細工で大活躍

   ☆ 日本チームの 世界大会1位の焼き菓子 を食べました @ ガルガンチュワ
ヴォワイヤージュ』 

   ☆ 古典的なランチをアールヌーヴォー様式のお店で堪能  @ ラ ブラスリー
『そいの白ワイン蒸し 菜の花のクリームソース』ほか

   ☆ プリンやタルト、ワゴンデザート(ランチ)に定番が光る @ ラ ブラスリー
『フランボワーズタルト』 『クレームキャラメル』 『ミルクレープ』
『キャラメルチョコ』 『フルーツコンポート』

2010年
2月 ☆ 帝国ホテル 望月シェフのお菓子教室 チーズケーキとチョコレートケーキ 
『フロマージュ』 『シュプレム』

4月 帝国ホテル スイーツブフェ @17階 インペリアルラウンジ アクア
   ☆ 帝国ホテルのスイーツブフェ <1>


帝国ホテルの味は懐かしくもあり世界レベルの最新の美味しさでもあり。と思われたら
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