ラ・スプランドゥール 藤川シェフのお菓子
- お菓子いろいろ
- | トラックバック(0)
- | コメント(0)
久が原の ラ・スプランドゥール 藤川浩史シェフのお菓子とデザートについて、今までご紹介した記事をまとめます。
ラ・スプランドゥール 『アルモニー』 @渋谷スイーツコレクション
★2008年★
1月 ☆ 酸味のある個性派チョコが絶品ケーキに大変身
『マダガスカル』 2007年クリスマスケーキ
3月 ☆ 「生クリームと他素材の調和」講習会
『エキゾチック』 『ルレ オランジュキャラメル』
★2009年★
1月 ☆ 渋谷スイーツコレクション 菅又シェフとコラボデザート
『フレイズアルマニャック』
★2010年★
2月 ☆ 不知火のタルト しらぬいとは?
『不知火のタルト』 『不知火のケーク』
☆ ナチュラルクリームチーズ「ルガール」のケーキ
『フロマージュ・クリュ・ル ガール』
藤川シェフのお菓子を食べてみたい!と思われたら
↓を押してこの記事を応援して下さいね☆
それぞれ一日一回カウントされます。よろしく!
↓ ↓
[ガレットのお菓子日記] 楽天ブログ HOMEへ
[お菓子教室発~美味しいお便り] FC2ブログHOMEへ
- [2009/01/31 17:41]
- お菓子いろいろ |
- トラックバック(0) |
- コメント(0)
- この記事のURL |
- TOP ▲
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://galette20.blog65.fc2.com/tb.php/138-828d4fa0
- | HOME |
コメントの投稿