テオブロマ 土屋シェフのチョコレートとお菓子
- お菓子いろいろ
- | トラックバック(0)
- | コメント(0)
ミュゼ ドゥ ショコラ テオブロマ 土屋公二シェフのチョコレートとお菓子について今までにご紹介した記事を、このページにまとめておきますね。
2007.5 テオブロマ店頭のドラジェ
★2006年★
10月 ☆ ジャパン・ケーキショー東京'06 会場で食べたケーキ 『パラディ』
★2007年★
2月 ☆ オペラ食べ比べ会・ショコラティエの作るオペラ 『オペラ』
★2008年★
1月 ☆ サロン・デュ・ショコラ2008 参加ショコラティエ
2月 ☆ カカオの魔術師 土屋シェフ 『キャレ・デギュスタシオン』
☆ 土屋公二シェフの魅力 『サンフォアキン』『くま』『ホタテ』
4月 ☆ 土屋シェフの 講習会 『タルト・ショコラ』 『コンフィチュール』
★2009年★
1月 ☆ サロン・デュ・ショコラ2009 マカロン三変化 『テオロン』
土屋シェフのお菓子を色々食べてみたい!と思われたら
↓を押してこの記事を応援して下さいね☆
それぞれ一日一回カウントされます。よろしく!
↓ ↓
[ガレットのお菓子日記] 楽天ブログ HOMEへ
[お菓子教室発~美味しいお便り] FC2ブログHOMEへ
- [2009/01/31 16:53]
- お菓子いろいろ |
- トラックバック(0) |
- コメント(0)
- この記事のURL |
- TOP ▲
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://galette20.blog65.fc2.com/tb.php/136-f4a7d4e4
- | HOME |
コメントの投稿