fc2ブログ

ロワゾー・ド・リヨンのお菓子 

湯島ロワゾー・ド・リヨンのお菓子は、とても華やかで美しく、しっかりした美味しさで心を捕らえます。

ロワゾー・ド・リヨンのボレロ


★2007年★
2月 ☆  加登シェフの オペラ  (桜井シェフ、藤生シェフ) 
    <*> 「オペラ」 10種類食べ比べの会 もくじ

5月 ☆ お菓子ツアー  
   ◆ シューパリジャン 
   ◆ フロマージュ・ドゥース、ガトー・フランボワーズ、アンブルノア 
   ◆ オペラ、フラム
   ◆ 焼き菓子、パン 
   ◆ エピ、ブリオッシュリヨネーズ 
    <*> 「お菓子ツアー 2007年春」 もくじ 

8月 ☆  なぜかウェディングケーキを作ってしまった私   

10月 ☆  モンブラン(アントルメ) φ15cm
    <*>  「モンブランアントルメ」 13種類食べ比べの会 もくじ  

★2008年★
2月 ☆    苺ハートのマカロンとショコラエヴァンタイユ  
  
5月 ☆  春の軽やかなお菓子 アクター、 ペッシュミニョンほか

6~8月 ☆  改装工事のため3ヶ月閉店のお知らせ

9月1日 ☆ リニューアルオープン 
   ◆ リニューアルオープン当日 広々とした1階の売場
   ◆ リニューアルオープン当日 落ち着いた雰囲気の2階のティールーム
   ◆ ロワゾー・ド・リヨンのキーワード『ルージュゴージュ』 とは?

★2009年★
4月 ☆  お菓子教室・苺のミルフィユ講習

8月 ☆  4種類の口金で絞りの講習

★2010年★
1月 ☆  キッシュとバゲットサンドの満足ランチ

3月 ☆  桜ロールと上野の桜

10月 ☆  5周年記念パーティー <前編> プチフール、カナッペのおもてなし

    ☆  5周年記念パーティー <後編> 2010秋 新作ケーキ披露


ロワゾー・ド・リヨンのお菓子が食べたい!と思われたら
↓を押してこの記事を応援して下さいね☆
一日一回カウントされます。よろしく!
    ↓

[お菓子教室発~美味しいお便り] FC2ブログHOMEへ

[ガレットのお菓子日記] 楽天ブログ HOMEへ

コメント

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://galette20.blog65.fc2.com/tb.php/122-95cdd935